Aller au contenu
Tous les thèmes d’aide

Configurer l’événement

Qui voit quelles photos ? Visibilité et validation

Tu décides si les invités voient toutes les photos ou seulement les leurs – et si les nouvelles photos apparaissent après ta validation.

Pour les hôtes

Voici comment faire

  1. Ouvre la galerie et touche Gérer → Réglages.

    Image de l’app: Ouvre la galerie et touche „Gérer“ → „Réglages“.
  2. Sous « Photos visibles pour les invités », tu choisis Toutes les photos (tout le monde voit tout) ou Les siennes seulement (chaque invité voit ses propres photos, toi tu les vois toutes).

  3. Active « Modération des photos » si les nouvelles photos doivent devenir visibles pour tous après ta validation. Pour valider : Valider et supprimer des photos.

Cette réponse t’a aidé ?

À lire aussi