Compte et événement
Supprimer un événement
Tu peux supprimer un événement définitivement à tout moment – avec toutes les photos, les invités et les données.
Pour les hôtes
Voici comment faire
Dans le tableau de bord, touche … → Supprimer l’événement sur ton événement.

Confirme avec Oui, supprimer. Les photos, les invités et les données sont supprimés tout de suite et définitivement, y compris du stockage cloud.

Cette réponse t’a aidé ?