Saltar al contenido
Todos los temas de ayuda

Cuenta y evento

Eliminar un evento

Puedes eliminar un evento de forma definitiva en cualquier momento, con todas sus fotos, invitados y datos.

Para anfitriones

Paso a paso

  1. En el panel, toca … → Eliminar evento en tu evento.

    Imagen de la app: En el panel, toca „…“ → „Eliminar evento“ en tu evento.
  2. Confirma con Sí, eliminar. Fotos, invitados y datos se eliminan al instante y de forma definitiva, también del almacenamiento en la nube.

    Imagen de la app: Confirma con „Sí, eliminar“. Fotos, invitados y datos se eliminan al instante y de forma definitiva, también del almacenamiento en la nube.

¿Te ha servido?

Te puede interesar