Vai al contenuto
Tutti gli argomenti

Account ed evento

Eliminare l'evento

Puoi eliminare un evento in qualsiasi momento in modo definitivo, con tutte le foto, gli ospiti e i dati.

Per gli organizzatori

Come fare

  1. Nella dashboard tocca … → Elimina l'evento sul tuo evento.

    Immagine dall'app: Nella dashboard tocca „…“ → „Elimina l'evento“ sul tuo evento.
  2. Conferma con Sì, elimina. Foto, ospiti e dati vengono eliminati subito e in modo definitivo, anche dallo spazio cloud.

    Immagine dall'app: Conferma con „Sì, elimina“. Foto, ospiti e dati vengono eliminati subito e in modo definitivo, anche dallo spazio cloud.

Ti è stato utile?

Ti può interessare