Zum Inhalt springen
Alle Hilfethemen

Event einrichten

Wer sieht welche Fotos? Sichtbarkeit und Freigabe

Du entscheidest, ob Gäste alle Fotos sehen oder nur ihre eigenen – und ob neue Fotos erst nach deiner Freigabe erscheinen.

Für Gastgeber

So geht’s

  1. Öffne die Galerie und tippe auf Verwalten → Einstellungen.

    Bild aus der App: Öffne die Galerie und tippe auf „Verwalten“ → „Einstellungen“.
  2. Unter „Fotos sichtbar für Gäste“ wählst du Alle Fotos (alle sehen alles) oder Nur eigene (jeder Gast sieht seine eigenen Fotos, du siehst alle).

  3. Schalte „Foto-Moderation“ ein, wenn neue Fotos erst nach deiner Freigabe für alle sichtbar werden sollen. Wie du freigibst: Fotos freigeben und löschen.

Hat dir das geholfen?

Passt dazu