Pakete & Bezahlung
Paket erweitern
Mehr Gäste, mehr Fotos oder längere Speicherzeit: Du erweiterst dein Paket jederzeit, der bisherige Preis wird angerechnet.
Für Gastgeber
So geht’s
Wird es voll, zeigt das Dashboard bei deinem Event „Fast voll – Paket erweitern“. Ein Tipp darauf öffnet die passenden Pakete.

Bei einem bezahlten Paket öffnet sich „Dein Upgrade konfigurieren“: Paket wählen, auf Wunsch Extras dazubuchen – „+12 Monate Download-Zeit“ (19,99 €) oder „+200 Gäste & Speicher“ (14,99 €).

Tippe auf Zahlungspflichtig bestellen. Nach der Zahlung gilt das neue Paket sofort.
Hat dir das geholfen?
Passt dazu
- Pakete im VergleichFree zum Ausprobieren, Pro und Premium für die meisten Feiern, Individuell für große Events – du zahlst einmal pro Event.
- Gästeliste und Gäste-ZählungAls Gast zählt, wer mindestens ein Foto oder Video teilt. In der Gästeliste siehst du, wer schon dabei ist.
- Wie lange bleiben die Fotos gespeichert?Je nach Paket bleibt deine Galerie 3, 6 oder 12 Monate online – verlängern geht mit einem Klick.