Zum Inhalt springen
Alle Hilfethemen

Konto & Event

Event löschen

Du kannst ein Event jederzeit endgültig löschen – mit allen Fotos, Gästen und Daten.

Für Gastgeber

So geht’s

  1. Tippe im Dashboard bei deinem Event auf … → Event löschen.

    Bild aus der App: Tippe im Dashboard bei deinem Event auf „…“ → „Event löschen“.
  2. Bestätige mit Ja, löschen. Fotos, Gäste und Daten werden sofort und dauerhaft gelöscht, auch aus dem Cloud-Speicher.

    Bild aus der App: Bestätige mit „Ja, löschen“. Fotos, Gäste und Daten werden sofort und dauerhaft gelöscht, auch aus dem Cloud-Speicher.

Hat dir das geholfen?

Passt dazu